Escuela Hostelería Benahavís, Sabor a Málaga
Main menu es-ES
Main Menu
-
EH Benahavís
- Escuela de Hostelería EHB
- Formación
-
Noticias EHB
- Nuestra alumna Mª Ángeles García Roldán en la final de Le Cordon Bleu Madrid
- Visita de la Asociación de Barman de la Costa del Sol a la Escuela de Hostelería de Benahavís
- Primer, segundo y cuarto premio en el Concurso de Cocina "Jóvenes Alumnos 2016"
- VII Concurso Profesional de coctelería para alumnos de Escuelas de Hostelería
- Dos de nuestras alumnas, premiadas en el concurso Cocineros Noveles Andaluces Eutopía 2015
- Triunfo de la Escuela en el concurso Marbella Crea 2015
- Diego Guerrero Ganador De La II Beca Victoria-JCG
- Participación de nuestros alumnos en el X Concurso de Coctelería Cervecera
- Primer premio VII Concurso Cocina Mediterráneta
- Participación en el X Concurso Jóvenes Camareros “Renacimiento”
- Nuevos reconocimientos para la Escuela de Hostelería de Benahavis
- I Concurso Coctelería Cartojal
- Los alumnos de las Escuela de Hostelería ganan el I Certamen de Gin Tonic
- La Escuela de Hostelería de Benahavís se hace con seis de los nueve premios del "Marbella Crea"
- Tres alumnos seleccionados en la “I Feria Gastronómica de Picking Málaga"
- 1º concurso de Sumillería 2008
- VII Concurso de Jóvenes camareros "Renacimiento"
- Concurso de Sumillería
- Participacion en el III Concurso Jóvenes Camareros "Renacimiento" en la escuela de hostelería Gambrinus Jaen
- Concurso cocina y cockteleria 2010
- Finalista en el Concurso de cocteleria cervecera en la escuela de hostelería Gambrinus Sevilla (2008)
- Participación en el V Concurso Jóvenes Camareros
- Pablo José Pedrosa Caballero (Benahavís, Málaga) finalista del V concurso Cocina Mediterránea
- Daniel Pierard ganador del segundo puesto en el concurso MALAGA CREA 2010
- Muestra joven de gastronomía Marbella Crea 2010
- Muestra joven de gastronomía 2009
- I Concurso de Cocina "La aloreña en la tapa 2011"
- "Málaga Crea 2011"
- VIII Concurso Mejor Cocinero Novel del año 2009
- Alberto Romero Tejero ganador del tercer puesto en el concurso de cocina mediterránea
- Premios "Málaga crea 2011"
- Daniel Ortega obtiene el segundo puesto en el certamen "8º Certamen nacional de cocina jóvenes Valores"
- David Hernández y Pancho López finalistas de la tercera semifinal de cocinero del año 2010-2012
- Concurso Chivo Lechal Malagueño 2010
- Nuestro alumnos de Cocina se presentan al Concurso Marbella Cocina
- Visita de nuestros alumnos a las instalaciones de Román y Martos
- Nuestro alumno Francisco Javier Salguero obtiene mención especial en el concurso de la Tapa Pasión
- Visita de nuestros alumnos a Cervezas Victoria y Makro
- Formación de coctelería con productos Monin
- Presentación Curso cocina y Sala 2018/2019
- Curso de Manipulador de alimentos y Prevención de riesgos en el sector de la hosletería
- Listado de admitidos para el próximo curso de Cocina y Sala
- Entrega de diplomas promoción 2016/2017 y XV Aniversario de la Escuela de Hostelería de Benahavis
- Jornadas de antiguos alumnos, XV Aniversario
- Tres alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavis ganan en las tres categorías del concurso Gastronómico "MálagaCrea 2018"
- Asistencia de nuestros alumn@s de sala a la charla de Irene Banet, sumiller del Restaurante Bardal en Ronda
- Desayuno de críticos gastronómicos en la Escuela de Hostelería de Benahavís
- Los alumnos del curso de Servicio de Restaurante/Bar estuvieron visitando las Bodegas Morisanto en Ronda
- Cata de Bodegas Alvear para nuestros alumnos de sala
- Mari Ángeles García alumna de la EHB se impone en la final del prestigioso certamen Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu
- Cata con nuestros alumnos de las Bodegas Lascas Pedernal
- III Edición del Taller de cocina con Castañas en Jubrique
- Hoy nos han visitado 50 alumnos del Colegio Daidín
- Final del concurso concurso infantil de cocina Junior Chef 2018 en la Escuela
- Formación sobre la preparación del Foie Gras de la mano de Joaquin Mallafrè
- Semifinal del concurso "OTC Inter Escuelas"
- Demostración realizada por Hugo Díez con los productos Monín de la empresa Distribuciones Narbona y Solís
- Visita de D. Moisés Martín del Departamento de Personal de El Corte Inglés de Puerto Banús
- Visitas a Coca-Cola y Cervezas Victoria en Málaga
- Escuela de Hostelería de Benahavis con la D.O.P. Aceituna Aloreña
- Hoy nos ha visitado el Maitre del Restaurante 1870 Juan Antonio Orsiel
- Distinción de 'Málaga Avanza' a la Empresa Malagueña "Escuela de Hostelería de Benahavis"
- La Escuela de Hostelería de Benahavís,inaugura el curso 2017/2018.
- Primer premio para Raquel García en el Marbella Crea 2017
- concurso Marbella Crea de Gastronomía 2017
- PRESENTACIÓN PREMIO CHEF TRAINING U.S. 12 DE MAYO DE 2017
- Mención especial para nuestros alumnos de cocina en Málaga Crea 2017
- Abierto plazo de presentación de solicitudes para el curso 2017/2018 en la Escuela de Hostelería de Benahavís
- Entrega de diplomas del curso de Superior de cocina 2014-2016 y del curso de Camarero de Restaurante/Bar 2015-2016.
- Visita de nuestros alumnos de sala a Café Carambuco en Churriana
- Visita Quesería Sierra Crestellina de Casares
- Dos alumnos de primer año de Cocina, seleccionados para el concurso en el Hotel PYR de Puerto Banús
- Nuestro jefe de cocina Federico Baglietto, junto con dos alumnos participan en el Taller de Cocina con Castaña
- Los alumnos de Cocina de 2º han sido seleccionado para el I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina”
- Visita a la Bodega Cuesta La Viña en Montecorto
- Dos alumnos de 2º cocina, han participado en el III concurso Joven Chef Sabor a Málaga
- Borja Rodríguez ganador del VIII Concurso de Coctelería
- Charla sobre los aceites 'Aceites Molisur'
- Charla sobre la “Actitud en el Servicio” por Manolo Espada
- Alumnos de Sala IV Concurso Provincial ‘Sabor a Málaga’ de Vinos
- 2º puesto en el concurso “Premio Talento Chef 4 culturas” de Córdoba
- Apertura del restaurante escuela 7 noviembre 2016
- Arranca el trabajo en cocina y sala
- Visita de los alumnos de 5ºA y 5ºB de Colegio Daidín de Benahavis
- Entrega de diplomas de la promoción 2013/15
- Visita de profesores de Turquía a nuestra escuela
- Abierto plazo de inscripción
- I congreso Sabor A Málaga
- Dona 1 kg de alimentos y participa en el sorteo de almuerzo para 2
- Ganadores del II Concurso Provincial Sabor a Málaga de vinos con denominación de origen "Málaga" y "Sierras de Málaga"
- II Cata a ciegas del Concurso Sabor a Málaga de Vinos
- Entrega de Diplomas cursos Cocina 2012/2014 y Sala 2013/2014
- La Escuela de Hostelería de Benahavís Sabor a Málaga inicia el curso 2014/2015
- Carnet de Manupulador de Alimentos
- Alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís-Sabor a Málaga realizan prácticas en los mejores restaurantes del país
- La Gastronomía De Ronda Luce Todo Su 'Sabor A Málaga' En Benahavís
- Visita de estudio al Hotel Puente Romano en Marbella
- Los Sres. Willyleeman Han Sido Nuestro Cliente Número 1.000 Del Curso 2013/2014
- Alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís Sabor a Málaga llegan a la final del concurso “La Tapa es Nuestra” de Canal Sur
- Alumnos de 1º cocina en semifinales de "La Tapa es Nuestra"
- Enrique Bellver analiza la cocina de la Escuela de Hostelería de Benahavís
- La Escuela de Hostelería de Benahavís se integra en la marca “Sabor a Málaga”
- Escuela de Hostelería de Benahavis ha ofrecido un coctel 5ª edición de los Premios de la Revista “Jugador Doce”
- 4 alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavis elegidos para el recetario del VII Concurso de Cocina Mediterránea
- Alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavis premiados en Marbella Crea 2013
- Alumno de la Escuela de Hostelería de Benahavís en el equipo de Paco Pérez galardonado con una estrella Michelin
- Diplomas con sabor Michelin
- El alcalde de Benahavís ha entregado los Diplomas a la promoción 2011-2013 de la Escuela de Hostelería de Benahavís
- La situación e importancia de la gastronomía en los medios de comunicación
- Dos alumnos participan en el XXXI Concurso Provincial de Coctelería para Jefes de Bar y jóvenes Barman
- El Restaurante de la Escuela de Hostelería de Benahavís abrió sus puertas atendido por la nueva promoción de alumnos que comienzan su formación
- Primer premio VII Concurso Cocina Mediterránea
- Inicio del curso 2013/2014
- La VII Edición del Concurso de Cocina Mediterránea contará con la participación de alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís
- Nuestros alumnos consiguen el primer y segundo puesto de la Beca Victoria-JCG. Cocinero Joven y Exquisito
- Aspirantes de la escuela a la beca Victoria-JCG
- El programa "Cómetelo" de Canalsur en la Escuela de Hostelería
- El programa “Cómetelo” de Canalsur TV viene a la Escuela de Hostelería
- Evento “Solmarina” en el Club Náutico de Benalmádena
- Premios Marbella Crea 2013
- Alumnos premiados en la muestra gastronómica Málaga Crea 2013
- Seleccionados 7 alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavis, para "Marbella Crea 2013"
- Alumnos de 1º Seleccionados para el Concurso Málaga Crea 2013 "Gastronomía"
- Menú especial “Vigilia”
- Alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís han conseguido los dos primeros premios del Concurso de Coctelería Gambrinus de Sevilla
- Jornadas de cata y maridaje
- Cata Maridaje Próximo 1 de Febrero
- Tapas en el Restaurante
- El Restaurante de la Escuela de Hostelería de Benahavís reanuda su actividad con el inicio de 2013
- Veintitrés alumnos de la Escuela de Hostelería de Benahavís reciben sus diplomas de manos del alcalde de Benahavís
- Entrega de Diplomas Cursos de Sala y Cocina
- Reinvindicacion Plan Integral de Formacion
- XVII Cena Benéfica San Nicolás
- Nuevos reconocimientos para la Escuela de Hostelería de Benahavis
- Nuestro Restaurante amplía su oferta del menú especial cliente hasta fin de año
- El alcalde de Benahavís ha inaugurado el Curso 2012/13 de la Escuela de Hostelería
- El examen para obtener el carnet de manipulador de alimentos se realizará el día 18 en Benahavís
- I Concurso Coctelería Cartojal
- El alcalde de Benahavís asiste a la entrega de diplomas de la Escuela de Hostelería de Melilla
- Alumnos del Curso de Cocina de la Escuela de Hostelería de Benahavís harán sus prácticas con Estrellas Michelín de toda España
- El crítico gastronómico Enrique Bellver visita el Restaurante de la Escuela de Hostelería de Benahavís
- El Ayuntamiento da a conocer los ganadores de la Muestra de Gastronomía del Marbella Crea 2012
- La Escuela de Hostelería de Benahavís, la anfitriona; los caldos de O’Ventosela, los invitados y micity.es,el testigo de excepción
- Publicación en el diario "San Pedro Alcántara" sobre las Jornadas de productos gallegos
- I Jornada de productos gallegos
- Dos alumnos de la escuela participan en el II Concurso deI Cocina Dulce
- Cata de aceite Virgen Extra
- Carné del ciudadano
- La Diputación se compromete a potenciar la gastronomía en Benahavís como "elemento diferenciador"
- La Escuela de Hostelería de Benahavís nos propone una ruta gastronómica por Andalucía en su I Jornada de la Tapa
- La Escuela de Hostelería de Benahavís celebra la I Jornada de la Tapa Andaluza
- El Restaurante Escuela de Hostelería de Benahavís y el Hotel Castillo de Monda sortearán entre sus clientes una estancia para dos personas el día de los enamorados
- Alumnos participan en el VIII Concurso de Coctelería Cervecera
- Comunicado del Ayuntamiento de Benahavis
- La Consejería de Empleo no concede ni un solo curso a la Fundación Escuela Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea
- Jornadas de puertas abiertas 13 y 14 Diciembre
- Nuevo menú de Navidad
- La Escuela de Hostelería de Benahavís acogerá el XIV Foro sobre Turismo Gastronómico organizado por Ausbanc
- Foro Gastronómico 24/11
- Inauguración de nuestra carta Otoño – Invierno (del 21 al 25 de Noviembre 2011)
- La Escuela de Hostelería de Benahavís recibe a más de un centenar de comensales durante las Jornadas de la Caza
- Ganadores del I Concurso Gratronómico Picking Málaga
- Tres alumnos seleccionados en la “I Feria Gastronómica de Picking Málaga"
- Tres alumnos de la Fundación Escuela Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea de Benahavís
- Entrega de diplomas
- El alumno de la Escuela de Hostelería seleccionado por la organización de Andalucía Sabor ha logrado el tercer premio del certamen al Mejor Cocinero Novel 2011
- El alumno SERGIO SARABIA ha sido seleccionado para el Concurso Mejor Cocinero Novel del Año 2011
- Empiezan los cursos de Cocina y Sala el día 12 de septiembre
- Daniel Ortega obtiene el segundo puesto en el concurso Cocina Nacional de Jóvenes Valores de Marbella 2011
- 8º Certamen nacional de cocina jóvenes valores
- Marco Serrano ganador del concurso gastronómico Málaga crea
- Nueva terraza de verano
- David Hernández y Pancho López Finalistas de la Semifinal del Concurso Cocinero del Año
- Tres alumnos consiguen premio en el concurso de cocina Marbella crea 2011
- Tres finalistas en el Concurso de la Tapa de la Aceitua Aloreña
- Dos finalistas de Marbella Crea
- Curso Cocina
- Presentación de la Romería de San José organizada en colaboración con el Ayuntamiento de Benahavís
- Premio escuela de hostelería de Benahavis
- Premio recibido por alumna de la Escuela de hostelería de Benahavis
- Premio en la muestra "MálagaCrea 2010"
- Jornadas de Bacalao (1-3 dic.)
- Matriculación
- Visita de nuestros alumnos a la III Feria Gastronómica de Picking Málaga
- Charla impartida por la Fundación Dieta Mediterránea sobre el papel del pescado en la dieta Mediterránea
- Presentación del producto “ROYAL BLISS” de la gama mixer de la marca Coca-Cola en la Escuela de Hostelería Benahavís, Sabor a Málaga
- Cata con vinos de la Rioja Alavesa y Rioja Alta con la Bodega Wine Company Rodriguez-Laorden
- Charla de Productos Monin a nuestros alumnos de sala
- Charla de la mano de Iván Bravo del Restaurante Batik de Málaga
- Clase magistral de Pía Ninci, responsable de la Sala del Restaurante Messina
- Cata de Bodegas Acontia
- Master Class de Diego Gallegos del Restaurante Sollo
- Charla sobre especias en coctelería
- Nuestros alumnos de Sala en formación con productos MONIN, de la mano de Narbona y Solís
- Cata de puros de nuestros alumnos de Sala de la mano de Tabacalera
- Cata de Vinos Málaga y Sierras de Málaga
- Cata de nuestros alumnos de sala con Bodegas Valdemar
- Seminario sobre el Aguardiente de Ojén
- Cata de vinos de la Bodega J. Molina de Colmenar para nuestro curso de Sala
- Seminario Sobre “Cigarros Puros”
- Seminario De Productos Monin De coctelería
- Seminario sobre el Corte del Jamón impartido por Rafael Vázquez
- Charla de Mauricio Giovanini del Restaurante Messina de Marbella
- La situación e importancia de la gastronomía en los medios de comunicación
- Charla formativa sobre la excelencia de los productos agropecuarios malagueños
- Master Class de Rives dirigida a los alumnos de Sala
- Jornadas de cata y maridaje
- Charla a los alumnos de sala sobre los productos Monin
- Demostración de pastelería
- Seminario de tallado de frutas y verduras
- Seminario sobre el pato
- Seminario de cocina japonesa
- Cóctel Solmarina en Fuengirola
- Coctel ofrecido por la Escuela de Hostelería
- Coctel ofrecido por la Escuela de Hostelería de Benahavis en la entrega de Premios de la Revista “Jugador Doce”
- Inauguración del nuevo edificio del Ayuntamiento Benahavis
- Coctel en el Real Club Náutico de Estepona
- I jornada gastronómica: Los hoteles cocinan en la Escuela de Hostelería
- Exposición de Momias y Egipto
- Colaboración con Hotel Silke Puerta de Málaga
- Los talleres de pintura y manualidades
- Curso de cocina española
- Open Golf Femenino 2010
- Exposición de arte y seda
- Málaga Sabor
- Asistencia Fitur
- Exposición Gastronómica de las Escuelas
- La XX Semana Gastronómica de Mijas rinde homenaje a las escuelas de hostelería
- Visita a las Bodegas Torres en Vilafranca del Penedés
- Master Class en las aulas de Café Carambuco para nuestro alumnos de sala
- Nuestros alumnos visitan el Hotel Kempinski
- Los alumnos de Sala visitan la fábrica de Cervezas Babel
- Visita a la Escuela de Hostelería "La Cónsula"
- Visita de estudio a las Bodegas Descalzos Viejos en Ronda
- Nuestros alumnos de sala visitaron la "Destilería el Tajo" en Ronda
- Los alumnos de sala visitan Cervecería Mahou San Miguel en Málaga
- Los alumnos del curso de sala visitan el Hotel Elba Estepona
- Los alumnos visitan la Bodega Cuesta La Viña
- Alumnos de la Escuela de Hostelería visitando Mercamalaga
- Visita al Gran Hotel de Benahavis
- Restaurante Escuela
- Contacto
-
EH Melilla
- Escuela de Hostelería EHM
- Formación
-
Noticias EHM
- Un centenar de pequeños de las colonias inundan la Escuela de Hostelería de la ciudad
- El día 3 se abre el plazo de inscripción para los nuevos cursos de la Escuela de Hostelería
- Mañana se abren las reservas para el restaurante de la Escuela de Hostelería
- El ministro de Justicia visitará Melilla el lunes para asistir a varios actos
- Bendodo destaca la labor de la Escuela de Hostelería de Melilla, que ha permitido la formación de 900 personas
- El ministro Catalá entrega los diplomas a los alumnos de la Escuela de Hostelería de Melilla
- Cuatro nuevos cursos en la EHM
- Apertura Del Restaurante Temporada 2014 De La Esc. Hostelería De Melilla
- La Escuela de Hostelería de Melilla organiza unas jornadas sobre cata de vino hispano-marroquí en Melilla
- ABIERTO PLAZO INSCRIPCIÓN
- Los cursos de la Escuela de Hostelería alcanzan su novena convocatoria
- Gran éxito de los menús de la Escuela de Hostelería
- La Escuela de Hostelería de Melilla inicia un curso de operaciones básicas de pastelería
- La Escuela de Hostelería clausura el módulo de corte de jamón y fruta
- Los certificados de profesionalidad, objetivo de la Escuela de Hostelería
- Los alumnos de la EHM se insertan al 100 por 100 en el mercado laboral
- La EHM inserta casi la totalidad de su alumnado en el mercado laboral
- El restaurante de la EHM cierra el curso con gran éxito
- Restaurante Escuela
- Contacto
- Publicaciones